昔日恩愛夫妻撕破臉!具惠善安宰賢今日離婚調停

新頭殼newtalk | 盧冠竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
具惠善安宰賢今日下午進行離婚調停。   圖:翻攝自niusnews IG
具惠善安宰賢今日下午進行離婚調停。   圖:翻攝自niusnews IG

韓國35歲女星具惠善,去(2019)年8月爆出跟神劇《來自星星的你》32歲男星安宰賢的三年婚姻亮紅燈,兩人感情事吵得沸沸揚揚、不可開交,之後女方更多次在公開場合指責男方,昔日恩愛夫妻撕破臉,而兩人的離婚訴訟亦於今日下午進行首次調停。

據悉,今日調停是由法院在其職權範圍內主動安排,具惠善與安宰賢兩人並未向法院申請調解。根據韓國相關法律,如果法院調解成立,具惠善和安宰賢可以直接離婚,不用進行訴訟,但如果不成立,則兩人將繼續進行訴訟。

網友看到消息紛紛表示:「這場馬拉松持久戰終於要結束了嗎?快好聚好散吧!」、「當年有多恩愛,現在就有多難看」、「直接離吧!對誰都好。」甚至還有網友調侃:「離婚要快,結婚要慢。」

韓國35歲女星具惠善,去(2019)年8月爆出跟神劇《來自星星的你》32歲男星安宰賢的三年婚姻亮紅燈

昔日恩愛夫妻撕破臉,而兩人的離婚訴訟亦於今日下午進行首次調停。

如果法院調解成立,具惠善和安宰賢可以直接離婚,不用進行訴訟

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。