高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

振興券今起領取 侯友宜:我排第二波去超商領

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜透露自己會在第二波去超商領券。   圖:林昀真/攝
侯友宜透露自己會在第二波去超商領券。   圖:林昀真/攝

振興三倍券從今(15)日起開放領券使用,有鑑於之前的「紓困之亂」,為免民眾在超商或郵局領券時亂象叢生,新北市長侯友宜特別要求警局成立指揮中心,隨時回報各地領取情況;他同時也透露,自己會排在第二波去超商領券,呼籲民眾不要集中在第一波,避開初期的領券人潮。 

侯友宜表示,為了讓民眾順利領取振興三倍券,他特別要求警察局及各區公所、各單位要全力的配合,建構單一窗口以外,還要不斷地機動的巡邏,讓實體券在領取過程中,能夠安全跟安心。 

侯友宜表示,警局保安科已成立指揮所管制勤務,今早回報各點領取情形,目前民眾排隊領取實體券秩序良好,也非常安全,呼籲民眾也不用急著一時,希望能夠安心排隊,很快的就可以領到實體券。 

侯友宜說,考量第一波領券人潮可能多,所以他的實體券不會搶在第一波去領取,目前安排在7月22日才會去超商領券,等拿到實體券後,他會帶家人到新北市觀光旅遊,住飯店,順便去商圈、夜市買買小東西,盡點微薄之力讓新北市的經濟能夠有效的帶動,也希望新北市民都能在地消費,創造在地經濟。

新北市長侯友宜特別要求警局成立指揮中心,隨時回報各地領取情況

振興三倍券從今(15)日起開放領券使用,有鑑於之前的「紓困之亂」,為免民眾在超商或郵局領券時亂象叢生

他同時也透露,自己會排在第二波去超商領券,呼籲民眾不要集中在第一波,避開初期的領券人潮

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。