高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

熱爆!高嘉瑜分享排班必備:雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤.....

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高嘉瑜分享議場排班必備:雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤。   圖:翻攝自高嘉瑜臉書
高嘉瑜分享議場排班必備:雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤。   圖:翻攝自高嘉瑜臉書

立法院明(14日)將審查監察院長被提名人陳菊,國民黨已號召人馬,要守在立法院外抗議,為了反制國民黨立委有動作,民進黨立委也駐守議場門口。今天高溫飆破38度,民進黨立委高嘉瑜分享議場排班必備物品,其中還包括了「中空裝賴品妤」。

高嘉瑜在臉書貼出吃雞腿便當的照片,她說,飆高溫正中午,議場排班必備,「雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤」。

賴品妤穿中空洋裝的照片引網友熱議,紛紛留言表示,「看起來很腰瘦 」、「賴品妤似乎有馬甲線啊!」、「霸氣外漏了」、「整個就是一女當關,萬夫莫敵。」

也有網友說,「對不起,只有我聯想到北車大廳嗎!?」指洋裝剪裁好像北車大廳的笑臉地貼,還幫賴品妤的照片P上笑臉的表情。

另外也有人說賴品妤神似歌手曾沛慈,「這是來走紅毯的吧.....跑錯場」、「還以為是曾沛慈」。

今天高溫飆破38度,民進黨立委高嘉瑜分享議場排班必備物品,其中還包括了「中空裝賴品妤」。

賴品妤穿中空洋裝的照片引網友熱議,紛紛留言表示,「看起來很腰瘦 」、「賴品妤似乎有馬甲線啊!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。