高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

長榮獲選全球最佳國際線航空第4名!旅客讚3項優點圈粉

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
長榮航空獲知名國際旅遊雜誌評選為2020全球最佳國際線航空公司(The World’s Best International Airlines)第4名。   圖:長榮航空/提供
長榮航空獲知名國際旅遊雜誌評選為2020全球最佳國際線航空公司(The World’s Best International Airlines)第4名。   圖:長榮航空/提供

長榮航空今年再度獲得美國著名旅遊雜誌Travel Leisure肯定,評選為2020全球最佳國際線航空公司(The World’s Best International Airlines)第4名,較去年進步一個名次。許多旅客提到,長榮航空有3項服務特別擄獲人心。

Travel Leisure為發行全球的知名專業旅遊雜誌,連續25年舉辦全球旅遊產業評比調查「World’s Best Awards Survey」,邀請其讀者至專門設置的網站針對各項觀光產業及景點進行評選,包括航空業、旅館業、郵輪、旅遊城市與渡假小島等,其評選結果具有消費指標參考意義,深受觀光旅遊產業的重視。

本次調查的進行時間為2019年11月4日至2020年3月2日,於「航空業」評比項目包括機艙舒適度、機上服務、顧客服務及整體評價。長榮航空今年與新加坡航空、卡達航空、阿聯酋航空、全日空、紐西蘭航空、日本航空、國泰航空等航空公司入選全球前10大的行列。

Travel Leisure指出,許多參加票選的旅客都讚許長榮航空3項優點,分別為服務品質、機上餐點及豪華經濟艙。商務艙的服務更是可圈可點,有位旅客特別提到:「搭乘長榮航空商務艙從芝加哥到台北是他最好的飛航體驗;機上牛排的口感就像現煎的一樣,正餐時間之外還有多樣的熱食選擇;全平躺的座椅提供足夠的空間,可以自由伸展,加上豪華舒適的羽絨被,讓他一夜好眠。」

長榮航空總經理孫嘉明表示,感謝全球旅客的支持與愛護,今年全球航空業受到武漢肺炎疫情的影響,面臨前所未有的重大衝擊,但是長榮航空仍在困境中維持骨幹航線的基本運能,機上的各項服務雖因應防疫政策必須簡化,但仍會注重每個細節,在防疫與旅客期待中取得平衡點,同時也格外重視機艙消毒作業,確保旅客搭機能安心無虞。

長榮航空今年再度獲得美國著名旅遊雜誌Travel Leisure肯定,評選為2020全球最佳國際線航空公司(The World’s Best International Airlines)第4名

較去年進步一個名次。許多旅客提到,長榮航空有3點特別擄獲人心。

Travel Leisure為發行全球的知名專業旅遊雜誌,連續25年舉辦全球旅遊產業評比調查「World’s Best Awards Survey」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。