快訊》貓王外孫驚傳猝逝得年27歲!長相最像「阿公」 母親心碎痛哭

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
長得最像貓王的外孫班傑明(右),今日傳出在加州當地舉強自盡,得年27歲。   圖:翻攝Instagram
長得最像貓王的外孫班傑明(右),今日傳出在加州當地舉強自盡,得年27歲。   圖:翻攝Instagram

美國搖滾天王「貓王」艾維斯普里斯萊的外孫班傑明,今(13)日傳出猝逝的消息,得年27歲。加州卡拉巴薩斯市警方證實,班傑明的死因是「自我造成的槍傷」。他是貓王所有外孫中,最像貓王的一位,他的母親麗莎瑪莉心碎不已。

根據外媒報導,班傑明周日在加州被發現遺體,母親的經紀人向媒體證實消息:「她傷心欲絕、沮喪無助,無比沮喪,現在正努力保持堅強,她很愛那個兒子,也是她的一生摯愛。」

班傑明是麗莎瑪莉與第一任前夫丹尼基奧所生,麗莎瑪莉曾在受訪形容兒子的特質:「班傑明外表最神似阿公,他在後台就像難以忽視的風暴,當他出現時每個人都會轉過頭注視他。每個人都抓著他要合照,因為他倆的相似度實在是太不可思議。」

班傑明的祖母普里西拉,在1967年與「貓王」艾維斯普里斯萊結婚,6年後便離婚,麗莎是兩人1968年生下的唯一女兒。「貓王」艾維斯普里斯萊1977年去世,享年42歲,當時麗莎只有9歲,

麗莎1988年與第一任丈夫基夫結婚,並在1994年離婚,兩人擁有2個小孩,班傑明與他的妹妹。麗莎共有4段婚姻,其中最著名的是與第三任老公尼可拉斯凱吉有過2個月的婚姻。而她在2006年4度結婚,生下了2個雙胞胎女兒。

班傑明不僅是外表,骨子裡也流著貓王的音樂血統,曾於2009年簽下500萬美元(約1.5億元台幣)唱片合約,也曾在貓王的紀錄片現身、在短片客串演外送員。此外,班傑明作風超級低調,甚少出現在鎂光燈前。

新頭殼Newtalk新聞提醒您:
勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

美國搖滾天王「貓王」艾維斯普里斯萊的外孫班傑明,今(13)日傳出猝逝的消息,得年27歲。

加州卡拉巴薩斯市警方證實,班傑明的死因是「自我造成的槍傷」。他是貓王所有外孫中,最像貓王的一位,他的母親麗莎瑪莉心碎不已。

班傑明外表最神似阿公,他在後台就像難以忽視的風暴,當他出現時每個人都會轉過頭注視他。每個人都抓著他要合照,因為他倆的相似度實在是太不可思議。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。