駁斥李眉蓁跑行程偷懶 鄭照新:忙於競選主題影片拍攝工作

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李眉蓁發言人鄭照新駁斥李眉蓁跑行程偷懶的說法。(資料照)   圖:李眉蓁競辦/提供
李眉蓁發言人鄭照新駁斥李眉蓁跑行程偷懶的說法。(資料照)   圖:李眉蓁競辦/提供

針對民進黨高雄市長補選候選人陳其邁陣營批評國民黨對手李眉蓁今(11)日僅1個公開行程,李眉蓁競選發言人鄭照新駁斥這是一個偷懶並且標籤化並不符合事實的說法,事實上李眉蓁行程非常密集並且緊鑼密鼓,並透露昨天和今天分別忙著進行競選主題歌曲的錄製及主題影片的拍攝工作。

民進黨對手陳其邁競辦發言人、市議員林智鴻今天酸李眉蓁就像韓國瑜2.0一樣,要選就應該要認真選,要抄就一路抄到底,連競選行程都學韓國瑜偷懶,沒有認真在跑基層,沒有認真在跑選舉行程。

鄭照新反駁,這是一個偷懶並且標籤化並不符合事實的說法,事實上候選人行程非常密集並且緊鑼密鼓的,比如說像昨天的下午,其實候選人是在進行競選主題歌曲的錄音工作,這個錄音工作的練習長達五六個小時,所以她昨天整個下午都在進行這樣子的錄音及相關錄製工作。

鄭照新說,今天除了第一個公開行程以外,還進行一些請益行程,請益行程之後候選人也進行主題影片的拍攝工作,因為主題影片的拍攝需要好幾個採點,甚至是要進行練舞,這樣的工作長達七、八個小時,等於說整天都在完成這個主題影片的拍攝,只是說這個主題工作要先賣個關子,給大家一個驚喜,沒有公開,等到製作完畢,再呈現給大家一個青春活力的內容,請大家拭目以待。

駁斥李眉蓁跑行程偷懶 鄭照新:忙於競選主題影片拍攝工作

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。