陳其邁至馬術治療中心被連結「賽馬」 李眉蓁:促進觀光會大力推展

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今(11)日拜訪橋頭遲緩兒馬術治療中心,讓外界聯想到前高雄市長韓國瑜曾推的「賽馬」政策。陳其邁表示,重大政策都需要審慎評估,國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁則認為,能促進觀光,就會大力推展。

陳其邁今天到橋頭遲緩兒馬術治療中心,了解遲緩兒透過馬術治療的現況,因為位置為馬場,因此,外界不免與韓國瑜先前提出的賽馬政策聯想,不過,陳其邁說,任何重大政策均需經過審慎評估、計畫,而先前提的賽馬,已被香港馬會打槍。

李眉蓁今天則到左營會勘水利工程,對於陳其邁拜訪遲緩兒馬術治療中心一事回應,只要能促進觀光,我們都會大力推展;並說,目前主軸放在觀察後疫情時代的報復性觀光,讓高雄可以承接報復性觀光,為目前最急著想要努力的方向。

此外,她提到,幾位黨籍議員一起陪同她會勘,希望議員同志能做她的分身,加上左營本來就是她的在地選區,有玫娟姊、雅芬姊、麗珍姊等議員在,讓她很安心,其他區域可能有些比較不熟的,也要趕快去跑。

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今(11)日拜訪橋頭遲緩兒馬術治療中心,讓外界聯想到前高雄市長韓國瑜曾推的「賽馬」政策。陳其邁表示,重大政策都需審慎評估,國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁則認為,能促進觀光,就會大力推展。

陳其邁今至橋頭遲緩兒馬術治療中心,了解遲緩兒透過馬術治療的現況,因為位置為馬場,因此不免與韓國瑜先前提出的賽馬政策產生連結,不過陳其邁說,任何重大政策均需經過審慎評估、計畫,而先前提的賽馬,已被香港馬會打槍。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。