黨揆之爭》拉韓國瑜組防朱聯盟? 江啟臣:子虛烏有、空穴來風

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席江啟臣表示,外傳他與韓國瑜合作組「防朱聯盟」是子虛烏有、空穴來風。   圖:林昀真/攝
國民黨主席江啟臣表示,外傳他與韓國瑜合作組「防朱聯盟」是子虛烏有、空穴來風。   圖:林昀真/攝

國民黨黨主席選舉明(2021)年登場,外傳現任黨主席江啟臣與前高雄市長韓國瑜結盟,要與朱立倫抗衡爭取黨揆大位。江、朱兩人今(11)日合體出席日知學塾結業式,被問及此事,江啟臣表示,國民黨現在的目標是團結大於一切,外傳的一切「絕對是子虛烏有,而且是空穴來風。」

江啟臣表示,外界的捕風捉影,都不會影響國民黨現在「團結大於一切、團結大於勝負」的目標跟態度。他說,大家都知道國民黨目前所處的環境相當艱困,歷屆黨主席想包括朱立倫在內,其實大家在此時此刻最想做的就是協助幫忙,讓國民黨不管在改革或面臨這些挑戰上,都能夠克服眼前的這些困難。

江啟臣說,長期以來在國民黨的發展改革項目裡,他和朱立倫最大的共識就是,認為應該要多讓年輕人可以接觸國民黨,國民黨也應多接觸年輕人,相互的了解、溝通、對話,才能讓更多年輕人了解、認識、願意支持國民黨,甚至加入國民黨,一起為公共事務,為國家、社會做服務。

媒體追問,是否有感受到朱立倫的企圖心?江笑說,記者問這個題目,「擺明了挑撥離間,我不會上當。」他說,自己平常就有跟朱聯繫,彼此也都知道對方今天會出席這場活動,都是來為所有學員加油打氣,也感謝他們這段時間參與這些活動,更希望未來有機會跟年輕學員們一起為台灣、為公共事務來做努力。

國民黨黨主席選舉明(2021)年登場,外傳現任黨主席江啟臣與前高雄市長韓國瑜結盟,要與朱立倫抗衡爭取黨揆大位。

江、朱兩人今(11)日合體出席日知學塾結業式,被問及此事,江啟臣表示,國民黨現在的目標是團結大於一切。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。