2024角逐總統大位? 柯P:還需要好好學習

新頭殼newtalk | 黃郁庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯文哲今天出席2020台北傳統市場節天下第一攤頒獎典禮。   圖:台北市政府/提供
柯文哲今天出席2020台北傳統市場節天下第一攤頒獎典禮。   圖:台北市政府/提供

2020天下第一攤金賞獎今 (10) 日舉行頒獎典禮,台北市長柯文哲到現場鼓勵得獎者,也被問到敏感問題,如2024總統大位參選意願,柯文哲的回答相當低調。

在逛市集時,柯文哲對媒體鬆口:「不要去考慮說個人的勝敗,應該考慮怎麼做,對台灣是比較好,我也明白的講,要當總統還要好好學習,要準備的工作相當多。」

面對總統大選的敏感問題,柯P相當謹慎低調,相對於三倍券爭議與狂刷北捷1280月票的高調批評迴然不同。針對那些想賺載客獎金的駕駛,柯文哲說,就是九萬直接罰下去,沒那麼客氣了。

今(10)日,2020天下第一攤金賞獎舉行頒獎典禮,柯文哲市長到現場鼓勵得獎者,也被問到敏感問題,如2024總統大位參選意願,柯文哲的回答相當低調。

面對總統大選的敏感問題,柯P是相當謹慎低調的,但對於三倍卷的直接批評跟狂刷北捷1280月票,想賺載客獎金的公車駕駛,就是九萬直接罰下去,沒那麼客氣了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。