驚傳他重返時力就發一萬塊雞排! 林昶佐:太少了 我發十萬塊?

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
卓冠廷發祭品文為林昶佐澄清傳言,意外釣出本尊回應。   圖:截自卓冠廷臉書
卓冠廷發祭品文為林昶佐澄清傳言,意外釣出本尊回應。   圖:截自卓冠廷臉書

有媒體報導,據時力人士分析,無黨籍立委林昶佐有意重回時代力量,對此林昶佐今(9日)在臉書否認傳言,並表示雖有時力朋友邀他回鍋,但他都以「沒有意願」回絕。對此,前台中市新聞局長卓冠廷也在臉書發祭品文並表示不可能,如果成真他要發一萬塊雞排,意外釣出本尊回應「太少了,十萬塊雞排好了?」

卓冠廷妻子洪慈庸與林昶佐過去同為時力黨員,因此與林昶佐維持好交情,他今日在臉書發文質疑林昶佐回時力的消息是有人刻意放話,並表示「如果昶佐回時力,我請網友吃一萬片雞排。」結果意外釣出林昶佐在貼文底下留言:「一萬塊雞排太少了,五萬塊都不嫌多,十萬塊雞排好了?反正也吃不到。」引發網友熱議,卓冠廷也逗趣回應「謝謝昶佐哥哥替我省下50萬」。

林昶佐強調,自己過去在時力就已經對這種放話文化感到灰心,表示他相信任何退出時代力量的人都不會想回到那種環境。他也說自己退黨後雖缺乏政黨資源,但目前在立法院推動關注的議題,反而比過去更有進展,更搞笑表示:「我以為任誰都看得出來我退出時代力量之後找回自由,以及腹肌?」

有媒體報導,據時力人士分析,無黨籍立委林昶佐有意重回時代力量,對此林昶佐今(9日)在臉書否認傳言,並表示雖有時力朋友邀他回鍋,但他都以「沒有意願」回絕。

前台中市新聞局長卓冠廷也在臉書發祭品文並表示不可能,如果成真他要發一萬塊雞排,意外釣出本尊回應「太少了,十萬塊雞排好了?」

林昶佐說自己在退黨後找回腹肌。   圖:翻攝自CHTHONIC 閃靈臉書
林昶佐說自己在退黨後找回腹肌。   圖:翻攝自CHTHONIC 閃靈臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。