絢麗夏夜! LINE聊天室推出熊大、兔兔煙火特效

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LINE聊天室推出夏日煙火特效。   圖:截取自LINE官方部落格
LINE聊天室推出夏日煙火特效。   圖:截取自LINE官方部落格

進入七月暑假,炎炎夏日最應景的除了吃冰,就是看煙火了!LINE推出期間限定的聊天室特效,自即日起至7月15日下午5時,為期一週的時間內,只要輸入「夏日、花火、firework」任一組關鍵字,整個聊天室就會瞬間變成夏日的夜空,綻放出熊大、兔兔和莎莉圖案的璀璨煙火!

LINE表示,這次的煙火特效適用於iOS和Android手機,但電腦版無法使用。iOS用戶的LINE版本需在9.15.0(含)以上,Android用戶的LINE版本需在10.2.0(含))以上,且Android OS作業系統需在7.1以上。

如果用戶不知道自己的LINE版本為何,建議直接更新到最新版本,若還是看不到,可以關掉LINE應用程式後重開一次,應該就能看到。

值得一提的是,這次的花火特效除了台灣外,日本、印尼與泰國的用戶也可以使用,只是各國的適用期限不太一樣。而在台灣最近新推出的「社群」功能中,也可以使用這項特效。

進入七月暑假,炎炎夏日最應景的除了吃冰,就是看煙火了!

整個聊天室就會瞬間變成夏日的夜空,綻放出熊大、兔兔和莎莉圖案的璀璨煙火!

LINE表示,這次的煙火特效適用於iOS和Android手機,但電腦版無法使用。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。