想回家了!來台南9年6個月 副市長王時思請辭

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 台南市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台南副市長王時思即將卸任。   圖:翻攝自台南市政府網站
台南副市長王時思即將卸任。   圖:翻攝自台南市政府網站

傳出台南市副市長王時思已向台南市長黃偉哲請辭,原因是「想回台北的家」。她8日晚間受訪時指出,來到台南已經9年6個月,階段性任務已經完成,預計7月16日離開市府。

王時思在賴清德擔任台南市長時,進入市政府就職,曾任職研究發展考核委員會主委、觀光旅遊局長;2018年黃偉哲就任台南市長後,王時思擔任副市長一職。

她坦言,先生一直希望她能回家,原規劃是擔任副市長協助黃偉哲1年,但是碰到疫情,認為不應該在艱難時刻離開,於是決定繼續待在市府,直到6月初台灣解封,階段性任務已經完成,她就向黃偉哲提出請辭。

王時思說,自己來到台南已經9年又6個半月,是人生職場「最久的一次」,她預計在7月16日離開台南市政府。

黃偉哲則表示,目前正在徵詢副市長的適合人選,近期會盡快公布。

來到台南已經9年6個月,階段性任務已經完成,預計7月16日離開市府。

階段性任務已經完成,她就向黃偉哲提出請辭。

2018年黃偉哲就任台南市長後,王時思擔任副市長一職。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。