高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

見桌上毛茸茸飯糰正想偷戳 突冒出一顆頭:罐罐交粗乃唷!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日前網路上瘋傳一張「飯糰照」,該飯糰看起來肥嫩嫩、毛茸茸,讓人不禁想捧起來好好摸一把!   圖:IG@soonmoo_cat
日前網路上瘋傳一張「飯糰照」,該飯糰看起來肥嫩嫩、毛茸茸,讓人不禁想捧起來好好摸一把!   圖:[email protected]_cat

可惡,看了好想咬一口啊~日前網路上瘋傳一張「飯糰照」,該飯糰看起來肥嫩嫩、毛茸茸,讓人不禁想捧起來好好摸一把,其實這是隻喵喵的間諜偽裝!

圓潤蓬鬆的飯糰,讓人忍不住想摸一把啊~(圖/[email protected]_cat)

(飯糰轉頭)要摸可以,先奉上罐罐唷!(圖/[email protected]_cat)

這隻爆紅的飯糰喵喵,其實是住在韓國的奶油貓SoonMoo今年4歲了個性淡定隨和的牠,平時不論怎麼被摸都不會反抗,即使臉被亂也不介意,就連穿衣服也只是一臉無奈瞇起眼睛,是隻超乖巧的萌貓!可愛的個性加上圓滾滾的外表,讓主人在網路上時常分享牠的生活日常,也讓牠很快成為網紅喵喵!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

可惡,看了好想咬一口啊~日前網路上瘋傳一張「飯糰照」,該飯糰看起來肥嫩嫩、毛茸茸,讓人不禁想捧起來好好摸一把。

這隻爆紅的飯糰喵喵,其實是住在韓國的奶油貓SoonMoo,今年4歲了。

個性淡定隨和的牠,平時不論怎麼被摸都不會反抗,即使臉被亂揉也不介意,就連穿衣服也只是一臉無奈瞇起眼睛。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。