高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

荷蘭運輸貨櫃竟成刑求場所? 現場還有利剪、鋸子、解剖刀

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
荷蘭當局人員竟在運輸貨櫃箱內發現刑求現場,荷蘭國家檢察院說貨櫃由隔音物質組成,貨櫃內充斥許多刑求工具。   圖 : 達志影像 / 美聯社
荷蘭當局人員竟在運輸貨櫃箱內發現刑求現場,荷蘭國家檢察院說貨櫃由隔音物質組成,貨櫃內充斥許多刑求工具。   圖 : 達志影像 / 美聯社

根據CNN今 (8) 日的報導,荷蘭當局人員竟在運輸貨櫃箱內發現刑求現場,荷蘭國家檢察院說貨櫃由隔音物質組成,貨櫃內充斥許多刑求工具。當地警方正在釐清嫌犯使用這些工具是否涉及黑道運作或人口販運。

當局人員突襲荷蘭與比利時的相鄰邊界,逮捕6名涉嫌綁架與運輸人質的男子,他們發現運輸貨櫃被轉變成牢房,內部藏匿許多危險的器物,像油壓剪、樹枝鋸、解剖刀等,其中一個運輸貨櫃內還有用來束縛手腳的牙科椅,警方認為是黑道用來折磨或施加壓力給受害者的手段。

當局人員還發現三輛運輸貨車,兩台BMW,7把手槍及中國改造的AK47,荷蘭國家檢察院說他們總共發現了25樣武器。

被逮捕的6名男子,全部來自荷蘭,阿姆斯特丹法院判決他們拘留90天。

根據CNN今 (8) 日的報導,荷蘭當局人員竟在運輸貨櫃箱內發現刑求現場,荷蘭國家檢察院說貨櫃由隔音物質組成,貨櫃內充斥許多刑求工具。

當局人員突襲荷蘭與比利時的相鄰邊界,逮捕6名涉嫌綁架與運輸人質的男子,他們發現運輸貨櫃被轉變成牢房,內部藏匿許多危險的器物,像油壓剪、樹枝鋸、解剖刀等

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。