NBA/將快艇可愛視為模範 庫茲馬:我的時代終將到來(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
湖人Kyle Kuzma。   圖/美聯社/達志影像
湖人Kyle Kuzma。   圖/美聯社/達志影像

效力洛杉磯湖人隊球星Kyle Kuzma(庫茲馬)儘管本季先發場次銳減,不過他仍然是紫金軍團重要一員,而他透露,他至今仍從快艇隊的「可愛」Kawhi Leonard找尋靈感。

庫茲馬表示:「我就是把Kawhi Leonard視為模範,他在馬刺效力了3、4、5年吧之類的,跟在Duncan、Ginobili、Parker這些人身邊等待蛻變,並且做好自己的事。我也對自己施加壓力,試著每天都更加進步,持續專注在我可以控制的事情上,而我知道我的時代終究會到來。」

值得一提的是,庫茲馬的湖人隊和可愛的快艇隊,雙方可能會在本季的西區決賽碰頭,兩支西區勁旅分別以排名第一和第二打進季後賽。

庫茲馬本季在湖人露臉的機會不如以往,本季54場出賽僅有7場先發,平均上場時間降至24.6分鐘,繳出12.5分、4.5籃板、1.3助攻的成績。湖人隊在「詹皇」LeBron James、Anthony Davis帶領下,被視為本季奪冠熱門。

 

效力洛杉磯湖人隊球星Kyle Kuzma(庫茲馬)儘管本季先發場次銳減,不過他仍然是紫金軍團重要一員

我就是把Kawhi Leonard視為模範,他在馬刺效力了3、4、5年吧之類的

庫茲馬本季在湖人露臉的機會不如以往,本季54場出賽僅有7場先發,平均上場時間降至24.6分鐘

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。