高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

MLB/大谷翔平重返投手丘實戰 準度盡失50球竟丟8保送(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像
大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像

效力洛杉磯天使隊的日籍「二刀流」投手大谷翔平,在Tommy John手術後,相隔2年再度踏上投手丘,久未投打實戰的他,隊上分組對戰一共投了50顆球卻丟出8次保送,不過新任總教練Joe Maddon對於這樣的結果並不擔心。

大谷翔平透過翻譯表示:「我今天能夠投出所有球路,所以我試著以此為基礎。顯然,實戰的感覺跟牛棚練投很不一樣,特別是因為我不是很習慣對隊友投球,讓我手感有些跑掉。」

大谷自從2018年6月9日起,就未曾在大聯盟以投手身分出賽,Joe Maddon表示:「我看到的是一個投球節奏還不是掌握得很好的年輕人,很顯然地,他還不如以往那樣犀利。」

大谷去年球季僅以指定打擊身分出賽,留下2成86、18轟、62分打點的表現,在疫情期間,大谷都在天使隊球場強化他的手臂,直到今年5月才站上投手丘練投,本季將能看到他重拾招牌二刀流。

 

效力洛杉磯天使隊的日籍「二刀流」投手大谷翔平,在Tommy John手術後,相隔2年再度踏上投手丘

大谷自從2018年6月9日起,就未曾在大聯盟以投手身分出賽

大谷去年球季僅以指定打擊身分出賽,留下2成86、18轟、62分打點的表現

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。