實況主爭奪戰!Ninja神秘「測試」Youtube實況

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Mixer招牌實況主Ninja今晨被發現於Youtube設定測試實況引起揣測。   圖:翻攝自Ninja Twitter
Mixer招牌實況主Ninja今晨被發現於Youtube設定測試實況引起揣測。   圖:翻攝自Ninja Twitter

微軟旗下實況平台Mixer上月底無預警公告停止營運,平台兩大實況主Ninja與Shroud頓時成為自由身。今(8)晨有粉絲發現Ninja在個人Youtube頻道設定名為「Test」的測試實況定時通知,不過很快被設定為私人影片,但也引起眾多期待Ninja趕快回歸的粉絲揣測。

上月底微軟旗下實況平台Mixer無預警公告將在22日停止營運,消息一出震驚實況圈。Mixer去年下半年才剛重金禮聘的兩位招牌實況主Ninja與Shroud也瞬間成為自由人,他們自該時起就再也沒有在Mixer上進行過實況,並表示仍須思考自己的下一步。

Ninja今晨被眼尖粉絲發現,他的Youtube頻道突然多出了名為「Test」的測試實況定時通知,不過很快被設為私人影片。這讓許多粉絲紛紛猜測他可能有意轉投Youtube而非重回發跡的Twitch,不論Ninja最終情歸何處,他身後的巨大實況人氣仍將牽動實況界發展。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。