高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

台灣哪些景點「去了超失望」?全場答案一面倒:騙很大啊

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

台灣自然景觀豐富,不少名勝景點因其獨特的風景,以及人文歷史,總是能吸引許多旅客前往觀光。不過,就有網友指出,自己發現有不少景點在網路上觀看時相當吸引人,但到現場卻讓人失望。
日前有一名網友於 PTT 八卦板上發文,表示自己看到了一篇騙很大的景點整理文,實際前往後發現「真的沒什麼」。這樣的狀況,就讓原 PO 好奇發問「大家有沒有看到網路上光鮮亮麗的景點照,滿心歡喜的放進口袋名單,去了卻有夠失望的景點呢?」

▲網友提問,有哪些景點本來滿心期待,一到卻相當失望呢?(示意圖/翻攝
▲網友提問,有哪些景點本來滿心期待,一到卻相當失望呢?(示意圖/翻攝 Pixabay)

 
問題一曝光後,就引來網友討論,許多人也提出看法,直言「所有的老街」、「老街根本騙局」、「臺灣一堆膚淺的景點...真的很可悲」「一堆要開車兩個小時,結果只有拍照功能的ig景點」、「台灣幾乎全部的景點都是,非常無聊」、「台版xxx,景點都.......」、「台灣一堆無聊的人造景點」、「很多景點都商人打造出來的,大自然的山水風景好多了」。
不過,也有人點出值得一去的景點,「台灣其實有很多秘密地點,光是台北的坪林雙溪烏來深山裡就有很多好地方,東北角也用的不錯」、「台灣有趣的景點要去邊境找,極高極深極遠都可以」、「台灣能玩的景點都是健行類的」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。