高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

曖昧對象約會後全跑光!女自揭原因 網戳破真相:太傷人

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

男女雙方互相有好感時,可能都會希望多點時間獨處,以此培養情誼,但在相處過程中,自身的一些習慣或作為,都可能成為讓對方對你印象扣分的理由!有一名女網友於網路上分享,指出自己每次跟曖昧對象出遊後,回來雙方就沒有再進一步的發展了,原 PO 也自曝可能原因,但不少網友一看卻點出真相,而引起討論。
日前有一名女網友於《 Dcard 》上發文,表示自己是一個食量大的女生,但她哀嘆「不知道是不是因為這樣,已經母胎單身 22 年了....」。
原 PO 指出,每次跟曖昧對象出遊後,男方看到自己的食量後,回去幾乎都是謝謝不聯絡!她也舉例,若是去吃到飽的火鍋,她可一次點十盤還不會飽,「上次跟曖昧對象出去,我還故意只吃八盤,結果後來餓到受不了又跑去吃點心,最後也是謝謝不聯絡」。
這樣的狀況,就讓原 PO 納悶發問,「所以男生遇到食量大的女生真的會害怕嗎?男生看到女生吃那麼多的當下在想什麼?真的不能吃那麼多嗎?到底是什麼問題」。

▲女網友指出,自己因為食量大而被許多曖昧對象拒絕。(圖/翻攝
▲女網友指出,自己因為食量大而被許多曖昧對象拒絕。(圖/翻攝 Dcard )

 
問題一曝光後,就引來不少網友討論,「我可以接受欸~個人是比較不喜歡女生都只吃一點點就浪費食物的人」、「胃口好的女生很棒啊!我也可以接受」、「我覺得吃多沒有錯,不過有些男生可能不太能接受」、「我覺得很可以啊!會吃怎麼了嗎」。
不過,也有人點出可能問題,「雖然很傷人,但可能是臉的問題」、「如果今天身材跟臉還有個性是對方喜歡的,不管再會吃都不是問題」、「不是身材問題的話可能是顏值問題吧」、「有沒有可能不是食量而是吃相問題呢」、「我是覺得大部份男生不太會嫌棄女生吃太多, 還是吃的時候一直吃然後嘴巴一直講話,口水亂噴 ?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。