兒子捲入大麻膏郵包案 柯建銘回應了

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨黨團總召柯建銘。(資料照)   圖:陳佩君/攝
民進黨黨團總召柯建銘。(資料照)   圖:陳佩君/攝

有媒體報導,基隆關務署日前查驗一個從美國寄來台灣的郵包,內容發現是高濃度的大麻膏,追查後發現郵包收件人為民進黨團總召柯建銘的次子柯鈞耀。對此,目前在立法院進行朝野協商的柯建銘,發出聲明指出,「有這回事,但兒子沒收到東西。至於後續尊重司法調查」。

立法院今天下午3時就「國民參與刑事審判法」草案進行協商,柯建銘也在會中參與,協商途中,新聞突然爆出其兒子疑收到大麻膏新聞,柯建銘隨後發出聲明強調,兒子沒有收到東西,柯鈞耀並非如蘋果日報報導被檢警拘提,而是主動到案說明、協助調查,後續一切交由司法公正處理。

根據《蘋果日報》報導,有官員發現柯鈞耀過去留美多年,懷疑他可能在美國染毒,回台後,透過美國友人幫忙買大麻膏,再以郵寄方式走私來台,因此將他移送法辦,經檢察官訊問後,諭令10萬元交保;柯到案則說,他在台灣沒有吸毒,若有吸也是在美國的事。檢方目前已對他採集毛髮驗毒,釐清真相。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。