高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

揪打拳被質疑暴力 朱立倫:政治要放輕鬆一點

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫應邀與李眉蓁拍攝競選宣傳照。   圖:朱立倫辦公室/提供
朱立倫應邀與李眉蓁拍攝競選宣傳照。   圖:朱立倫辦公室/提供

前國民黨主席朱立倫邀請黨內立委進行拳擊特訓,期許發揮戰力,遭綠委質疑國民黨以後是否打算走暴力路線,用暴力衝撞民主程序?對此,朱立倫今(3)日受訪表示,他邀藍委去健身房運動,是希望大家身體更健康、強身報國,絕非主張任何暴力。 

朱立倫日前邀集黨內立委洪孟楷、陳以信、謝衣鳯、李貴敏等人進行拳擊特訓,引發討論;民進黨立委鄭運鵬認為,如果國民黨真為了議事抗爭練拳,代表以後要用暴力衝撞民主程序,絕非台灣社會能接受的方式。 

朱立倫今天上午與國民黨高雄市長參選人李眉蓁拍攝競選宣傳照,他表示,李現在代表國民黨參選高雄市長,全黨都會團結支持,今天拍的很多好照片也會盡快展現出來,他會全力以赴幫李輔選。 

媒體問到打拳之事,「政治要放輕鬆一點」朱立倫說,他跟藍軍立委是到年輕人最夯的健身場所運動,就是希望大家身體更健康、強身報國,絕對不是主張任何暴力。 

朱立倫還反問「照這樣講的話,那所有的年輕人到這些健身房去運動,難道是暴力嗎?」他重申,政治放輕鬆一點,而且那天運動成果非常好,大家都很開心。

前國民黨主席朱立倫邀請黨內立委進行拳擊特訓,期許發揮戰力,遭綠委質疑國民黨以後是否打算走暴力路線,用暴力衝撞民主程序?

朱立倫今(3)日受訪表示,他邀藍委去健身房運動,是希望大家身體更健康、強身報國,絕非主張任何暴力。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。