這次有通知了!蔡英文今訪深坑 侯友宜:因總質詢無法陪同

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜說,今天總統蔡英文探訪深坑老街有事前通知他,不過他因同時間在議會總質詢,因此無法陪同。   圖:林昀真/攝
侯友宜說,今天總統蔡英文探訪深坑老街有事前通知他,不過他因同時間在議會總質詢,因此無法陪同。   圖:林昀真/攝

繼先前探訪九份老街後,總統蔡英文今(3)日上午安排走訪新北深坑老街,不同於上一回「看媒體報導才知道總統行程」,新北市長侯友宜上午受訪時表示,這次總統有通知他,不過因為他同時間正在議會接受總質詢,因此無法同行,已請深坑區長在地陪同。 

對於總統二度造訪新北市,侯友宜表示,非常歡迎蔡總統到深坑商圈來帶動消費,因為他今天剛好是總質詢時間,沒有辦法陪同,也謝謝總統有通知,但是因為確實沒有辦法前往,他特別責陳深坑區長黃美華在地陪同總統,讓商圈更活絡,也把第一線消費碰到的困境向總統報告。

市府幕僚透露,總統府主任詹志宏今早8點多致電副市長謝政達,告知總統今天將到深坑老街參訪,詢問市長侯友宜能否出席?謝表示,因市長今天有總質詢,無法前往,對府方感到不好意思,詹則回應「沒關係」。

繼先前探訪九份老街後,總統蔡英文今(3)日上午安排走訪新北深坑老街

新北市長侯友宜上午受訪時表示,這次總統有通知他,不過因為他同時間正在議會接受總質詢,因此無法同行,已請深坑區長在地陪同。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。