爆出蔡宜芳不倫戀後... 張益贍改行當外送員 感嘆跑到的都是零錢

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
張益贍當起騎機車的外送員。   圖:二輪破風臉書
張益贍當起騎機車的外送員。   圖:二輪破風臉書

前台北市文基會副執行長張益贍,3月與民眾黨年輕黨員蔡宜芳爆出不倫戀,不僅工作不保,還遭民眾黨開除。神隱數月,張益贍透過臉書粉專上傳自己近況,圖片中可看出,他目前正擔任Uber Eats外送員。

張益贍近日時常分享自己創立「二輪破風」臉書粉專,並PO出照片,只見張騎著藍色機車,後方放上Uber Eats外送包,擔任起外送員工作,並在臉書貼出一篇跑外送的心得文,表示自己和做生意的朋友聊天,透露跑UberEat 是「追著錢在跑!」文字中透露自己的金錢交易型態改變許多,感嘆「跑到的都是零錢」。

至於為何選擇當起騎機車的外送員,而非開車的UBER司機,根據《三立新聞網》 報導,張益贍指出,一台機車5萬可以送餐,當UBER司機要買一台3年內的車,70萬跑不掉,投入成本門檻差很多。

張益贍透露,目前一個月約跑20天,一週最多還曾賺到1萬5000元,強調自己不是隨便找個工作過渡的心態。

張益贍透過臉書粉專上傳自己近況,圖片中可看出,他目前正擔任Uber Eats外送員。

前台北市文基會副執行長張益贍,3月與民眾黨年輕黨員蔡宜芳爆出不倫戀,不僅工作不保,還遭民眾黨開除

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。