夫妻領養大眼虎斑喵 意外將老貓轉變成愛抱抱貓咪!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
薛爾曼:抱抱才是最幸福的事啊!   圖/IG@sherman_doing_things
薛爾曼:抱抱才是最幸福的事啊!   圖/[email protected]_doing_things

一隻在街頭流浪的虎斑貓「薛爾曼Shermn」被人帶到Kitty City Kansas Rescue救援中心之前,牠正在一輛廢棄的汽車後偷吃狗糧,狀況看起來不是很好,但牠完全沒有想到,有一天牠能得到夢寐以求的家人,而且還拯救一隻年紀大的貓同伴!

薛爾曼原本只是一隻在街頭偷吃狗糧的小浪貓(圖/[email protected]_doing_things)

住在美國中部的一對夫妻領養了一隻老貓「錢斯Chance」,當錢斯被送往收容所時牠已經9歲,由於前主人過世無人能照顧牠,牠在寄養家庭待了1年之後才被這對夫妻所領養。但是錢斯不適應新家,整整躲了3個月,夫妻詢問寄養媽媽後得知牠很喜歡小貓,所以他們決定要為牠找一個玩伴。就在這時他們發現救援中心裡有一隻叫做「薛爾曼」的可愛虎斑貓,牠圓圓的大眼睛吸引他們注意,而且見面時薛爾曼不停向兩人討抱抱又呼嚕,他們知道「已經被選中」當天就帶牠回家。雖然薛爾曼很調皮,會偷翻垃圾桶或是想吃人類食物,不過夫妻非常包容牠,以牠最愛的「抱抱」代替懲罰,因此有90%的時間薛爾曼會窩在把拔的肩膀、大腿或是胸口,很快地牠就變成一隻非常愛抱抱的小毛球!

薛爾曼非常喜歡被人抱抱,因此立刻擄獲夫妻的心,見面當天就決定領養牠回家(圖/[email protected]_doing_things)

雖然牠覬覦人類的食物,經常想要偷吃(圖/[email protected]_doing_things)

但夫妻總是以抱抱代替懲罰,將牠寵溺到不行(圖/[email protected]_doing_things)

於是牠一天之中有絕大部份的時間都在把拔或馬麻的身上(圖/[email protected]_doing_things)

但是薛爾曼最愛的人竟然不是把拔,而是躲起來的老貓錢斯。當錢斯一看見薛爾曼,立刻一改以往躲躲藏藏的行為,不時跟在薛爾曼身邊為牠理毛陪牠玩耍,而薛爾曼也很享受貓哥哥的照顧,兩隻貓做什麼都會黏在一起。由於薛爾曼非常喜歡被夫妻抱抱,也漸漸引導錢斯變成一隻喜歡被擁抱的貓咪!夫妻表示看似他們給了薛爾曼一個家,但事實上是薛爾曼拯救了他們與錢斯的緊張關係,現在一家四口每天「抱」在一起,可以幸福又開心地過日子了!

老貓錢斯原本總是躲起來不願意接觸夫妻倆,但是一看到薛爾曼卻立刻愛上這新弟弟(圖/[email protected]_doing_things)

兩隻貓咪整天黏在一起(圖/[email protected]_doing_things)

薛爾曼教會了錢斯如何跟把拔馬麻討抱抱(圖/[email protected]_doing_things)

薛爾曼:抱抱才是最幸福的事啊!(圖/[email protected]_doing_things)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

住在美國中部的一對夫妻領養了一隻老貓「錢斯Chance」,當錢斯被送往收容所時牠已經9歲

由於前主人過世無人能照顧牠,牠在寄養家庭待了1年之後才被這對夫妻所領養。但是錢斯不適應新家,整整躲了3個月,夫妻詢問寄養媽媽後得知牠很喜歡小貓,所以他們決定要為牠找一個玩伴。

有90%的時間薛爾曼會窩在把拔的肩膀、大腿或是胸口,很快地牠就變成一隻非常愛抱抱的小毛球!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。