高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

不捨邱創煥病逝 江啟臣:其一生為國民黨忠貞黨員

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席江啟臣。   圖:黃建豪/攝
國民黨主席江啟臣。   圖:黃建豪/攝

前考試院長邱創煥今(2日)下午病逝,享耆壽96歲,國民黨主席江啟臣發聲明表達不捨與哀悼之意。江啟臣肯定,邱創煥歷任內政部部長、行政院副院長、台灣省主席、考試院院長等政府重要職務,為國家建設與發展付出卓越貢獻。

江啟臣表示,邱創煥一生為國民黨忠貞黨員,經歷社工部主任、黨副秘書長、黨副主席等黨務重要幹部,現為國民黨中央評議委員會主席團主席,在黨務工作上盡忠職守,實為全黨值得效法的模範,除了對家屬致上慰問之意,國民黨也將全力協助邱前院長的身後治喪事宜。

前考試院長邱創煥今(2日)下午病逝,享耆壽96歲,國民黨主席江啟臣發聲明表達不捨與哀悼之意

江啟臣肯定,邱創煥歷任內政部部長、行政院副院長、台灣省主席、考試院院長等政府重要職務,為國家建設與發展付出卓越貢獻。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。