高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

(影)飼主隆重推出「毛茸茸壽司」系列 網友:今晚要吃哪一道?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
照片在推特獲得4.1萬顆愛心,網友看完被萌到紛紛表示:「想吃壽司」。   圖/Twitter@shirokinor
照片在推特獲得4.1萬顆愛心,網友看完被萌到紛紛表示:「想吃壽司」。   圖/[email protected]

這真的有87分像!日本有位推主@shirokinor家裡養的兔兔對毛巾情有獨鍾,今年一歲叫「Shiro」(しろ)的白兔擁有五顏六色的毛巾,最喜歡讓主人拿出毛巾覆蓋在身上,接著來一套全身按摩。這天,一如往常,推主拿出一條紅色毛巾蓋上準備要按摩時,咦~這不是迴轉壽司常看到的料理嗎?

推主家的白兔「Shiro」(圖/[email protected]

這是「鮪魚握壽司」!(圖/[email protected]

好吃的壽司在這邊~我是來到迴轉壽司店了嗎?身體覆蓋著紅色毛巾的雪白兔兔,這形狀看起來就像「鮪魚握壽司」!很有才的主人接著拿出黃色毛巾、兔兔一秒變身成「玉子燒握壽司」,如果再拿出白色毛巾,這就是「烏賊握壽司」,這些照片實在是令人看起來食指大動啊!(誤)

玉子燒握壽司!(圖/[email protected]

烏賊握壽司(圖/[email protected]

好肥的屁屁(圖/[email protected]

照片在推特獲得4.1萬顆愛心,網友看完被萌到紛紛表示:「這個魚切得太薄了吧」、「間諜壽司」、「想吃壽司」、「這個飯看起來很可以」。Shiro好可愛,真的很想吃!不,我不能吃……

 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

日本有位推主@shirokinor家裡養的兔兔對毛巾情有獨鍾,今年一歲叫「Shiro」(しろ)的白兔擁有五顏六色的毛巾,最喜歡讓主人拿出毛巾覆蓋在身上

好吃的壽司在這邊~我是來到迴轉壽司店了嗎?身體覆蓋著紅色毛巾的雪白兔兔,這形狀看起來就像「鮪魚握壽司」!

照片在推特獲得4.1萬顆愛心,網友看完被萌到紛紛表示:「這個魚切得太薄了吧」、「間諜壽司」、「想吃壽司」、「這個飯看起來很可以」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。