高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

搶5G商機!遠傳、台灣之星7/3雙雙公布資費方案

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
搶搭本週蔚為話題的5G風潮,台灣之星宣布,將於7月3日(五)公布首波5G資費。   圖:台灣之星/提供
搶搭本週蔚為話題的5G風潮,台灣之星宣布,將於7月3日(五)公布首波5G資費。   圖:台灣之星/提供

隨著中華電信、台灣大哥大今日陸續開台5G服務,為台灣邁入5G時代揭開序幕!台灣之星宣布,將於7月3日(五)公布首波5G資費,和遠傳電信開台的時間相同,再掀第二波熱潮。

繼中華電、台灣大宣布啟動5G服務後,外界的下一個目光焦點是週五公布的遠傳電信。不料,台灣之星突然預告,將和遠傳在同一天發表5G月租方案,搭上本週蔚為話題的5G風潮,至於正式開台時間,預計至少要等到8月。

至於亞太電信,據市場傳聞,可能會在7月新法生效後,以三共的方式提供 5G服務,但合作對象與資費公開時程尚無進一步消息。

從中華電與台灣大公布的資費來看,單就網路方面,最大差異在於「是否綁約手機」、「流量有限方案是否限速」和「吃到飽的熱點分享流量是否設限」,這些預料將成為遠傳、台灣之星公布資費時外界關注的重點。

至於正式開台時間,預計至少要等到8月。

隨著中華電信、台灣大哥大今日陸續開台5G服務,為台灣邁入5G時代揭開序幕!

繼中華電、台灣大宣布啟動5G服務後,外界的下一個目光焦點是週五公布的遠傳電信。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。