NBA/沃爾不隨球隊去奧蘭多 巫師GM:要他一起去不明智(影)

新頭殼newtalk | 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
巫師球星John Wall。   圖/美聯社/達志影像
巫師球星John Wall。   圖/美聯社/達志影像

再過一個月,NBA就要重新啟動因為新冠病毒(COVID-19)中斷許久的2019-20年賽季,儘管華盛頓巫師隊打進季後賽難度頗高,但依然是前往奧蘭多復賽的22支球隊之一,然而陣中大將John Wall和前鋒Davis Bertans表明不會隨隊前往,總經理Tommy Sheppard表示全心支持球員的決定。

Wall在去年一月時進行左腳手術,但沒想到過沒多久,就又發生跌倒意外導致左腿跟腱斷裂,讓他恢復的進度大幅落後。Sheppard談到Wall不和球隊一起前往奧蘭多,他表示:「讓一個沒辦法上場比賽的球員,那勢必會有更多人一起進到泡泡當中,我不認為這樣是明智的作法。」

至於Bertans決定不參加,Sheppard說:「我們絕對支持他不打復賽的理由,我們都知道Davis對我們球隊繼續前進是多麼重要。」

巫師隊目前以24勝40敗在東區排名第9,距離第8的魔術隊還有5.5場勝差,想要打進季後賽將是一場硬仗。

再過一個月,NBA就要重新啟動因為新冠病毒(COVID-19)中斷許久的2019-20年賽季

儘管華盛頓巫師隊打進季後賽難度頗高,但依然是前往奧蘭多復賽的22支球隊之一

Wall在去年一月時進行左腳手術,但沒想到過沒多久,就又發生跌倒意外導致左腿跟腱斷裂

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。