NBA/又有球員不打復賽 籃網錢德勒決定棄賽

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Wilson Chandler。   圖/美聯社/達志影像
Wilson Chandler。   圖/美聯社/達志影像

籃網隊前鋒Wilson Chandler(錢德勒)今天告訴球隊,他已經確定不打復賽,他也是繼Trevor Ariza、Avery Bradley等人後,再度放棄出賽的球員。

Wilson Chandler寧願跟家人一起顧過難關,也不太希望自己曝曬在感染新冠肺炎的危險中,而籃網在之後復賽將出戰魔術。

Wilson Chandler說:「沒能跟我隊友一起奮戰,是很困難的事,不過要健康跟我家人一起需要被擺在第一,感謝籃網球團理解並且支持我可以做出這決定。」Wilson Chandler跟籃網簽下一年約,不過他大多時間都在板凳上,場均5.9分,4.1籃板。

籃網隊前鋒Wilson Chandler(錢德勒)今天告訴球隊,他已經確定不打復賽

他也是繼Trevor Ariza、Avery Bradley等人後,再度放棄出賽的球員。

Wilson Chandler寧願跟家人一起顧過難關,也不太希望自己曝曬在感染新冠肺炎的危險中

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。