柯文哲酸陳其邁「被淘汰」 蔡英文出手了.....

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳其邁勤跑基層。   圖:陳其邁競選團隊/提供(資料照)
陳其邁勤跑基層。   圖:陳其邁競選團隊/提供(資料照)

高雄市長補選將於8月中舉行,國民黨、民進黨及民眾黨各自推派人選參選,形成「藍綠白」局勢。台北市長、民眾黨主席柯文哲日前稱「為什麼會有高雄這個補選,坦白講一個是上次被淘汰的,一個就是被罷免的。」對此,總統蔡英文今 (28) 天表示,失敗並不可恥,失敗的經驗,反而是珍貴的教訓,「讓我們一起成為陳其邁的後盾。」

蔡英文在臉書PO文,失敗並不可恥,失敗的經驗,反而是珍貴的教訓,讓我們可以找到盲點、做出改變。蔡英文指出,她也曾經在選戰中落敗,還不僅一次,但經過和團隊持續努力,反省、檢討、改進,重新站了起來。蔡英文強調,2018年的縣市長敗選, 讓他們有很深的教訓,深知必須回到基層,聆聽大家的聲音。

蔡英文指出,當時陳其邁以及高雄的立委們回到了高雄寶珠溝,和在地的鄉親、幹部們面對面座談,大家激烈發言,意見紛陳。「但讓我最感動的是,大家有一個共同的目標,就是下一次要贏回來。這就是高雄。」蔡英文強調,若無當初的失敗,就沒有今天的蔡英文。同樣的,這段時間以來,陳其邁的改變和成長,大家有目共睹,行政院的歷練,讓他更了解高雄現在的需求,還有未來的方向在哪裡。

柯文哲26日為民眾黨補選候選人吳益政輔選時表示,為什麼會有高雄這個補選,坦白講一個是上次被淘汰的,一個就是被罷免的,目前國民黨和民進黨本來就不是台灣人民想要的。

柯文哲酸陳其邁「上次被淘汰」 蔡英文挺:高雄鄉親來成為其邁後盾

高雄市長補選將於8月中舉行,國民黨、民進黨及民眾黨各自推派人選參選,形成「藍綠白」局勢。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。