報復性旅遊發威!小琉球單日登島人數比整個月多

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
小琉球平常假日就需要排隊搭船,端午連假更是人潮洶湧。(資料照)   圖:閻芝霖/攝
小琉球平常假日就需要排隊搭船,端午連假更是人潮洶湧。(資料照)   圖:閻芝霖/攝

連假進入第三天,屏東小琉球依然人潮滿滿,東港碼頭現排隊長龍。端午節連假前兩天單日超過一萬人登島,預計今天(27)也會破萬人,光是單日遊客數就超過今年5月整個月的旅遊人次。

小琉球在連假首日有14000人登島,雖然現在已經連假第3天,預計會有北返人潮,但今天中午前就有約七千多人登島,預計今日遊客仍可超過萬人,通往小琉球的航運站東港碼頭早上開始就出現排隊人龍。

根據琉球鄉公所數據,今年5月整個月觀光人數為9407人,端午連假光是單日登島遊客就超過上個月整月登島遊客人數,報復性旅遊的威力十分驚人,週六島上的民宿仍一房難求。

 

連假進入第三天,屏東小琉球依然人潮滿滿

東港碼頭現排隊長龍。端午節連假前兩天單日超過一萬人登島

預計今天(27)也會破萬人,光是單日遊客數就超過今年5月整個月的旅遊人次。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。