NBA/尼克簽下籃網棄將平森 裁掉24歲後衛阿朗佐(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Theo Pinson。   圖/美聯社/達志影像
Theo Pinson。   圖/美聯社/達志影像

根據《SNY》記者Ian Begley報導,紐約尼克隊找來前籃網球員Theo Pinson,為了騰出空間,將釋出後衛Allonzo Trier。

畢業於北卡羅來納大學的Theo Pinson,雖然在2018年選秀會上未受青睞,但他隨後在夏季聯盟與籃網隊簽約。他當時與籃網簽下雙向合約,大部分時間都在發展聯盟度過,2018-19年球季有在籃網隊18場例行賽中出賽。

而Allonzo Trier是尼克隊的雙向合約球員,他和Pinson一樣在2018年選秀會上未受青睞,但很快地他就和尼克簽下一般合約,開啟他的NBA生涯,合約包括2019-20年的球隊選擇權。

為了因應7月底重啟的2019-20年球季,NBA在6月23至30日(美國時間)開啟交易窗口,Theo Pinson在周二被籃網釋出,於周五被尼克選進,不過尼克並非前往奧蘭多復賽的球隊。

紐約尼克隊找來前籃網球員Theo Pinson,為了騰出空間,將釋出後衛Allonzo Trier

畢業於北卡羅來納大學的Theo Pinson,雖然在2018年選秀會上未受青睞,但他隨後在夏季聯盟與籃網隊簽約

為了因應7月底重啟的2019-20年球季,NBA在6月23至30日(美國時間)開啟交易窗口

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。