日職/陽岱鋼扛5棒開轟 隊友:「未免也太帥了吧」(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陽岱鋼。   圖/取自讀賣巨人官方推特
陽岱鋼。   圖/取自讀賣巨人官方推特

去年對陽岱鋼來說是酸甜苦辣都有各種複雜心情的一年,因為一年前他正好是扛五棒先發,結果去年才打完5場就被拔掉先發,之後只剩代打、代守等出賽機會。

不過昨日比賽陽岱鋼先開轟,巨人逆轉養樂多,陽岱鋼單場三安猛打賞,自去年7月20日以來,再度扛下中心打線,也發揮他的打擊實力。

陽岱鋼2局開轟後,隊友說:「實在太帥了!」,讓陽岱鋼靦腆地微笑繞壘,不過讓人想起,去年他在熱身賽最終3連戰開轟,熱身賽5轟追平12球團紀錄的身手。

不過陽岱鋼今年不但挑戰一壘,在春訓還曾短期下二軍調整,還好新冠肺炎疫情讓他得以調整最佳狀態,他說:「一定要以先發,在比賽為球隊奪冠貢獻勝利。」終於奮起。

陽岱鋼目前打擊率高達4成67,在巨人高手如雲狀態,他也繼續維持高檔表現。

去年對陽岱鋼來說是酸甜苦辣都有各種複雜心情的一年,因為一年前他正好是扛五棒先發

不過昨日比賽陽岱鋼先開轟,巨人逆轉養樂多,陽岱鋼單場三安猛打賞

不過陽岱鋼今年不但挑戰一壘,在春訓還曾短期下二軍調整,還好新冠肺炎疫情讓他得以調整最佳狀態

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。