成功上岸!Corey正式加入FaZe《特戰英豪》戰隊

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前OWL華盛頓正義選手Corey正式加入FaZe《特戰英豪》戰隊。   圖:翻攝自推特
前OWL華盛頓正義選手Corey正式加入FaZe《特戰英豪》戰隊。   圖:翻攝自推特

FaZe Clan戰隊今(26)日宣布,上月剛從《鬥陣特攻》退役的前華盛頓正義輸出手Corey正式加入他們的《特戰英豪》隊伍名單,並將在明天對陣T1的表演賽中就為新東家披掛上陣。

《特戰英豪》的出現吸引了一批射擊遊戲好手轉換項目加入,其中也包括前《鬥陣特攻》OWL華盛頓正義隊輸出手Corey。Corey上月初與同隊輸出手Stratus同時宣布退役,Corey也立刻開始專心實況《特戰英豪》,期望自己能立刻轉換跑道。今日,FaZe Clan正式宣布Corey正式成為戰隊一員,並宣布他將在明天對決T1的表演賽上陣。

雖然《特戰英豪》的出現吸引了不少《鬥陣特攻》OWL選手退役,不過目前而言大部分的《特戰英豪》隊伍還是較為青睞《CS:GO》等傳統FPS選手,除了Sinatraa、Corey、Zacharee等少數選手外,大部分OWL退役選手轉型的狀況並不算順利。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。