高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

相信吳益政是最好的市長人選 黃珊珊:他已準備了20年

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃珊珊強調吳益政已經準備了二十年,她相信吳是最好的市長人選。   圖:黃珊珊臉書
黃珊珊強調吳益政已經準備了二十年,她相信吳是最好的市長人選。   圖:黃珊珊臉書

高雄市長補選將在8月15日舉行,台灣民眾黨在登記參選截止日前一天,正式徵召親民黨高雄市議員吳益政參選。對此,同黨多年的台北市副市長黃珊珊今(25)日在臉書貼出與吳益政的合照,強調吳益政已經準備了二十年,她相信吳是最好的市長人選。

黃珊珊表示,這兩天最大的消息,就是自己的好朋友吳益政參選高雄市長補選,雖然短短兩個多月就要投票,但他已經準備了二十年,黃珊珊認為,吳益政一直在自己的崗位上盡本分、認真努力的完成選民的付託,連任五屆議員,且非藍非綠在高雄市其實很辛苦,但是他堅持理想,二十年來對永續城市的信念堅持不懈。她相信吳益政是最好的市長人選。

黃珊珊透露,自己和吳益政二十年來就像兄妹,常常半夜打電話相互加油打氣,吳益政到台北找她,她去高雄找吳益政,吳講的都是城市治理和永續發展,像個傳道者,每次都令她深深感動。

黃珊珊強調,她是在高雄鳳山長大,這兩個月應該要常跑高雄陪吳益政掃街拜票。

同黨多年的台北市副市長黃珊珊今(25)日在臉書貼出與吳益政的合照,強調吳益政已經準備了二十年,她相信吳是最好的市長人選。

高雄市長補選將在8月15日舉行,台灣民眾黨在登記參選截止日前一天,正式徵召親民黨高雄市議員吳益政參選

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。