武漢肺炎》防彈少年團捐100萬美元!紓困全球演唱會工作人員過難關

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南韓偶像團體「BTS」防彈少年團昨(23)日宣布捐出100萬美金給全球從事演唱會工作的人。   圖:翻攝推特
南韓偶像團體「BTS」防彈少年團昨(23)日宣布捐出100萬美金給全球從事演唱會工作的人。   圖:翻攝推特

南韓偶像團體「BTS」防彈少年團出道滿7周年,本來預計要舉辦全球巡演,但碰上武漢肺炎疫情,日前只好以網路直播形式,舉辦線上售票演唱會,當時吸引超過75萬名粉絲收看,獲利至少超過6億元。如今他們攜手經紀公司,捐出100萬美金(約2960萬台幣)給因疫情受到影響的演唱會工作人員。

據美國執行演唱會的公司Live Nation透露,防彈少年團與他們的經紀公司近日向「Crew Nation」公益活動捐獻了100萬美元,該活動旨在幫助因疫情陷入困境的全球演唱會行業的工作人員,防彈少年團和他們經紀公司,所捐的這筆款項,是該公益活動至今收到的最大一筆捐款,這筆錢可以幫助1,000名演唱會行業工作人員度過難關。

防彈少年團昨(23)日表示,如果沒有疫情影響,他們現在應該正在舉行全球巡演,與全球各地的演唱會行業工作人員攜手合作,他們希望疫情能夠早日結束,讓他們能夠儘早在舞臺上與全球粉絲,以及各地的演唱會行業工作人員重聚。

 

南韓偶像團體「BTS」防彈少年團出道滿7周年,本來預計要舉辦全球巡演,但碰上武漢肺炎疫情,日前只好以網路直播形式,舉辦線上售票演唱會

當時吸引超過75萬名粉絲收看,獲利至少超過6億元。如今他們攜手經紀公司,捐出100萬美金(約2960萬台幣)給因疫情受到影響的演唱會工作人員。

他們現在應該正在舉行全球巡演,與全球各地的演唱會行業工作人員攜手合作,他們希望疫情能夠早日結束,讓他們能夠儘早在舞臺上與全球粉絲,以及各地的演唱會行業工作人員重聚。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2020.07.10 | 08:52
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。