罷捷連署破2.1萬份 黃捷:盡好本分 留給鳳山選民決定

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量高雄市議員黃捷罷免連署超過兩萬。   圖:民進黨高雄市議會黨團/提供 (資料照片)
時代力量高雄市議員黃捷罷免連署超過兩萬。   圖:民進黨高雄市議會黨團/提供 (資料照片)

前高雄市長韓國瑜遭罷免後,韓粉及藍營支持者展開報復性罷免行動,試圖針對幾位地方民代進行罷免,其中,時代力量高雄市議員黃捷為重要目標之一,「鳳山罷捷總部」更公布連署書數量已突破2.1萬份。對此,黃捷表示,自己仍會做到該做的本分,剩下的就留給鳳山選民決定。

「鳳山罷捷總部」宣布,罷免黃捷的連署書數量,已突破2.1萬份,預計將在下周起,在鳳山街頭擺攤設連署站點,且在本周由領銜人提具罷免提議書,向中選會提出罷免案。

對於罷免連署,黃捷表示,她仍會盡到自己該做的本分,總質詢該問的還是會問,將持續認真問政,地方服務也不會懈怠,剩下的就留給鳳山選民做決定。

黃捷強調,接下來若有罷免的行動,希望過程能和平理性的,不要引發衝突,保持大家的安全最重要。

前高雄市長韓國瑜遭罷免後,韓粉及藍營支持者展開報復性罷免行動,試圖針對幾位地方民代進行罷免,其中,時代力量高雄市議員黃捷為重要目標之一

「鳳山罷捷總部」更公布連署書數量已突破2.1萬份。對此,黃捷表示,自己仍會做到該做的本分,剩下的就留給鳳山選民決定。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.01.20 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。