數位諸葛亮淪笑柄 簡勤佑傳遭國民黨降職

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨數位行銷長簡勤佑。   圖:國民黨文傳會/提供
國民黨數位行銷長簡勤佑。   圖:國民黨文傳會/提供

國民黨數位行銷長簡勤佑4月甫上任,上任僅2個多月就傳遭降職。國民黨發言人洪于茜雖表示,簡勤佑的頭銜仍是「數位行銷長」。但實際上,從原本直屬於黨主席,改為與新媒體部門整併在同一辦公室。

簡勤佑上任數位行銷長第一天,正巧碰上華航改名案,簡勤佑當時雖以「林佳龍華航改名計時器」做出名堂,但其後在操作用來抨擊紓困政策的「靠北蘇睏」臉書專業時,釀出歧視女性風波;在罷韓團體涉嫌冒用法務部LOGO時,操作「綠色是原諒的顏色」議題,卻反而淪為網友笑柄,又屢屢在臉書發言失當,使得簡勤佑失去信任。

因此,簡勤佑的數位行銷辦公室,已從國民黨中央黨部三樓搬遷,併入位於二樓的新媒體部門。雖國民黨對外表示,只是整併辦公室,為了方便部門間溝通,並沒有將簡勤佑降低職位。但實際上,數位行銷長被改為隸屬於新媒體部門,等同將簡勤佑從一級主管中降職。

國民黨數位行銷長簡勤佑4月甫上任,上任僅2個多月就傳遭降職。國民黨發言人洪于茜雖表示,簡勤佑的頭銜仍是「數位行銷長」

但實際上,從原本直屬於黨主席,改為與新媒體部門整併在同一辦公室。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。