用餐遇到三花碰瓷貓 「喵掌開花」她驚:難道要5個罐罐?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
網友蘇小姐在路上遇見一隻裝碰瓷的三花貓。   圖/網友蘇宥勻授權提供
網友蘇小姐在路上遇見一隻裝碰瓷的三花貓。   圖/網友蘇宥勻授權提供

路上遇見碰瓷貓該怎麼處理?網友蘇宥勻日前外出用餐時,竟在一家麵店巧遇一隻漂亮的三花貓,沒想到叫了貓咪牠立刻就衝上來「假車禍」路倒要她拍屁屁,還手開掌花比「5」,讓她當下大驚:「莫非要收5個罐罐?」

網友蘇小姐在路上遇見一隻裝碰瓷的三花貓(圖/網友蘇宥勻授權提供)

蘇小姐表示這場意外來的太突然,當天她在公司附近吃飯,正要回辦公室的路上時,在一間麵店看到一隻可愛的三花貓正爽躺店門口吹冷氣,出於好奇心她呼喚了貓咪,沒想到三花貓竟然立刻跑來倒在腳邊,彷彿製造假車禍裝碰瓷,而且這一躺就是15分鐘還不停喵喵叫,害她只好蹲在原地嚕貓幫牠拍屁屁,而貓咪不停開掌花比「5」,讓她不禁笑說:「完了,是土匪來著!」

沒想到三花貓一來就立刻在腳邊裝碰瓷(圖/網友蘇宥勻授權提供)

三花貓:既然我們「花色一樣」HEN有緣,那意思意思收妳五個罐罐就好!(圖/網友蘇宥勻授權提供)

三花貓:五個喔……記得五個罐罐喔!(圖/網友蘇宥勻授權提供)

三花貓:哈哈哈今天又有一個人上鉤啦!(圖/網友蘇宥勻授權提供)

蘇小姐表示雖然當下來不及買罐罐,但是看到三花貓熟練地在麵店吹冷氣,加上牠也不瘦,應該是有人在餵養,所以只好以「手動按摩」代償,並將三花貓的照片分享到貓瘋社團,沒想到引起許多貓友噴笑留言:「假車禍真碰瓷」、「牠要五個罐罐啦,看不懂逆?XD」、「摸一次500謝謝」、「和妳裙子撞色,妳的貓無誤!」、「沒五個罐罐這事解決不了」、「本宮想過了,就去卿家那裏住五年吧」看來以後在路上不要隨便玩貓,會出事啊(笑~)!

三花貓:這裡是本喵的管轄,路過都要先繳五個罐罐啦!(圖/網友蘇宥勻授權提供)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

網友蘇宥勻日前外出用餐時,竟在一家麵店巧遇一隻漂亮的三花貓

沒想到叫了貓咪牠立刻就衝上來「假車禍」路倒要她拍屁屁,還手開掌花比「5」

蘇小姐表示雖然當下來不及買罐罐,但是看到三花貓熟練地在麵店吹冷氣,加上牠也不瘦,應該是有人在餵養

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。