批黃健庭跳船 黃智賢:是有多想當官?

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人黃智賢。   圖:擷取自臉書(資料照片)
資深媒體人黃智賢。   圖:擷取自臉書(資料照片)

總統蔡英文擬規劃提名國民黨籍前台東縣長黃健庭擔任監察院副院長,引發軒然大波,民進黨內部罵聲一片,國民黨也祭出停權的黨紀處分。對此,資深媒體人黃智賢今(20)日痛批,「是有多想當官?」

黃智賢質疑,「黃健庭兩代在國民黨,不知道自己去當民進黨的副院長,是什麼意思?不知道自己這種行為,叫作夜奔敵營?叫作背叛?會不會對國民黨太涼薄?不是吃乾抹淨,拔腿就跑?」

黃智賢指出,黃健庭的父親是享受太多國民黨好處的黨政要員,黃健庭自己一生,更受盡國民黨栽培,享盡榮華富貴,現在國民黨聲勢低了,一分鐘都不浪費,快步走,跑去當蔡英文的官,更好笑的是,才幾個月前的大選,當初他可是支持韓國瑜對戰蔡英文的,而更早一點,他更是郭台銘副手,她批,「黃健庭,真的好意思去當蔡英文的官?」

黃智賢表示,監察院副院長發表前一天,黃健庭通知自己的黨主席,自己要跟民進黨跑了,去當民進黨的官,她痛批,「是有多想當官?還厚著臉皮對社會說,去當官,是為了藍綠和解?」她質疑,所以黃健庭去當監察院副院長,就藍綠和解了?還是說大家喬好位子,人人有官作,就藍綠和解了。

黃智賢諷刺,黃健庭看到蔡英文票多了,國民黨不行了,就趕快跳上民進黨的船,還口口聲聲感謝蔡英文賞識。怒批黃「要不要臉?為什麼,國民黨裡面多得是這種人?」並指黃健庭是被判有罪的前科犯,竟然還說當監察院副院長,是要當公務員跟人民的連結,黃智賢批,黃健庭難道不知道,監察院就是要查像他這種,一天到晚不當連結公務員跟人民的人?

最後,黃智賢認為,黃健庭就像個漢子,承認自己想當官想瘋了,想加入民進黨想瘋了,還比較磊落點。她只想知道,國民黨內,還有多少個黃健庭?

對此,資深媒體人黃智賢今(20)日痛批,「是有多想當官?」

總統蔡英文擬規劃提名國民黨籍前台東縣長黃健庭擔任監察院副院長,引發軒然大波,民進黨內部罵聲一片,國民黨也祭出停權的黨紀處分

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。