黃健庭跳船不會是最後一個? 連勝文:不能期待每個人都是文天祥

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨智庫副董事長連勝文。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
國民黨智庫副董事長連勝文。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

總統府原訂今(19)日下午3點將召開監察委員人事發布記者會,傳出監院副院長將由國民黨前台東縣長黃健庭擔任,引起各界反彈,總統府稍早突然宣布取消監察院人事提名記者會。黃健庭人事案,也引發國民黨內批評,國民黨智庫副董事長連勝文今(19)日表示,「不可能期待每一個人都是文天祥、史可法。」

連勝文說,現在社會價值觀比較混淆,這不是第一個要跳船的人,也不會是最後一個,「不可能期待每個人都是文天祥、史可法,這不太可能的事情。」

連勝文,留下來的人就繼續奮鬥,「德不孤必有鄰,自己努力,終究有一天,我們也可以自提監察院長、副院長,也不用靠別人給我們機會。」

總統府原訂今(19)日下午3點將召開監察委員人事發布記者會,傳出監院副院長將由國民黨前台東縣長黃健庭擔任,引起各界反彈,總統府稍早突然宣布取消監察院人事提名記者會

黃健庭人事案,也引發國民黨內批評,國民黨智庫副董事長連勝文今(19)日表示,「不可能期待每一個人都是文天祥、史可法。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。