外甥將娶吳宗憲女兒 朱立倫這樣說.....

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳宗憲準女婿蔣豐蔚(右),神複製舅舅朱立倫(左)的招牌梨渦。   圖:新頭殼合成
吳宗憲準女婿蔣豐蔚(右),神複製舅舅朱立倫(左)的招牌梨渦。   圖:新頭殼合成

綜藝天王吳宗憲昨(18)日開心證實27歲的二女兒Vivian(吳則含)被求婚成功,準女婿是前新北市長朱立倫的外甥蔣豐蔚(Wilson),不到30歲就當CEO,而他的照片也在網路曝光,模樣幾乎神複製舅舅朱立倫的招牌梨渦。

今年29歲的蔣豐蔚是朱立倫妹妹的兒子,他當過當蓋米執行長、威督國際創辦人、中華i創客國際交流協會理事長,該協會曾邀請朱立倫及國民黨革實院長羅智強參與活動。

蔣豐蔚確定喜事後,第一時間就親自告知舅舅,朱立倫立刻送上祝福,並承諾婚禮當天一定會出席。

吳宗憲女兒將嫁給朱立倫外甥,憲哥表示,之前有見過這個男生,「對方是個很不錯的孩子」,也強調自己沒有任何政治角度,不擔心會因為女兒的婚姻,被貼上政治標籤。

綜藝天王吳宗憲昨(18)日開心證實27歲的二女兒Vivian(吳則含)被求婚成功,對方身分是前新北市長朱立倫的外甥蔣豐蔚(Wilson),不到30歲就當CEO,而他的照片也在網路曝光,模樣幾乎神複製舅舅朱立倫的招牌梨渦。

蔣豐蔚確定喜事後第一時間就親自告知舅舅,朱立倫立刻送上祝福,並承諾婚禮當天一定會出席。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。