鄒承恩不安份!私約女生看電影 老婆當場哽咽

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄒承恩日前上節目時,被主持人小禎要求檢查手機,無意發現他私約其他女生看電影,讓老婆愛寶當場哽咽。   圖:翻攝鄒承恩臉書粉絲專頁
鄒承恩日前上節目時,被主持人小禎要求檢查手機,無意發現他私約其他女生看電影,讓老婆愛寶當場哽咽。   圖:翻攝鄒承恩臉書粉絲專頁

以電影《痞子英雄》出道的39歲男星鄒承恩,日前他上年代MUCH《聽媽媽的話》,被主持人胡盈禎(小禎)要求檢查手機,鄒承恩還在解釋自己很少用Line,只用微信跟老婆愛寶聯絡,小禎就馬上發現他手機訊息中有私約其他女生看電影,讓老婆當場哽咽。

當天錄影,鄒承恩的老婆愛寶說,她與老公都是用微信聯絡,所以看不到訊息已讀或未讀,因此她懷疑老公是不是有秘密,因此小禎才會要求檢查鄒承恩的手機,沒想到小禎一打開鄒承恩的Line,立刻跳出18個訊息,還私約女生看電影,讓鄒承恩趕緊解釋,「對方是之前合作對象,且身為演員約同業一起看電影是正常的事情」,愛寶才釋懷。

以電影《痞子英雄》出道的39歲男星鄒承恩,日前他上年代MUCH《聽媽媽的話》,被主持人胡盈禎(小禎)要求檢查手機,

鄒承恩還在解釋自己很少用Line,只用微信跟老婆愛寶聯絡,小禎就馬上發現他手機訊息中有私約其他女生看電影,讓老婆當場哽咽。

「對方是之前合作對象,且身為演員約同業一起看電影是正常的事情」,愛寶才釋懷。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。