蔡壁如爆張益贍、蔡宜芳緋聞?民眾黨要求黃光芹24小時內道歉

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨立委蔡壁如。   圖:新頭殼資料照
民眾黨立委蔡壁如。   圖:新頭殼資料照

資深媒體人黃光芹日前於政論節目爆料,今年3月已婚的民眾黨前中央委員張益贍及民眾黨前黨團助理蔡宜芳的不倫戀,消息源頭就是民眾黨立委蔡壁如。民眾黨今(18日)發布聲明,要求黃光芹24小時內道歉、澄清,否則將採取法律行動。

對於黃光芹在節目上指稱,記者直指張益贍和蔡宜芳的新聞來源就是蔡壁如,是該記者親口告訴他朋友的。

民眾黨今聲明表示,針對黃光芹女士於電視節目上指控蔡壁如委員一事,本黨表示遺憾,請黃光芹24小時內道歉、澄清,否則將採取法律行動以正視聽。

柯文哲上午則回應,剛才大概瞄了一下網路新聞,寫那篇報導的記者好像有出來否認不是蔡壁如。

柯文哲也強調,最近黨內很多這種放話的文化,這要嚴厲禁止,昨開會已經講了,以後這種嚴禁再這種情形,有事情就拿出來講,不要去跟記者、在外面放話,可是這件事情我們還是會查。

資深媒體人黃光芹日前於政論節目爆料,今年3月已婚的民眾黨前中央委員張益贍及民眾黨前黨團助理蔡宜芳的不倫戀,消息源頭就是民眾黨立委蔡壁如

民眾黨今(18日)發布聲明,要求黃光芹24小時內道歉、澄清,否則將採取法律行動。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。