被拱出來選國民黨主席 趙少康嗆:我根本不稀罕

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人趙少康。   圖:張良一/攝(資料照片)
資深媒體人趙少康。   圖:張良一/攝(資料照片)

前高雄市長韓國瑜被罷免後,資深媒體人趙少康曾表示,如果他是國民黨主席將全面發動罷免,但國民黨不敢,他砲轟國民黨「一堆窩囊廢不敢打仗!」趙少康也被不少網友力拱出來選黨主席。對此,趙少康回應,「我根本不稀罕當國民黨的官!」

針對網友力拱出來「復興國民黨、參選黨主席」,趙少康15日在《鄉民來衝康》網路節目中表示,自己不是國民黨員,也沒有做過國民黨中央委員跟中央評議委員,因此當然沒資格參選國民黨主席。

趙少康說,現在的國民黨中央委員沒什麼了不起,但在以前是很大也很重要的;他透露過去籌組新黨時,時任國民黨副秘書長的徐立德以及饒穎奇,曾約他「密室對談」,對方直言「你開名單,立法院黨團書記長讓你趙少康做!你要幾個中央委員,我們去協調」,趙少康當時聽完僅回「國民黨被李登輝搞成這樣,還問我要當官,我才不稀罕咧!」最後無疾而終。

趙少康也被不少網友力拱出來選黨主席

趙少康回應,「我根本不稀罕當國民黨的官!」

趙少康15日在《鄉民來衝康》網路節目中表示,自己不是國民黨員,也沒有做過國民黨中央委員跟中央評議委員,因此當然沒資格參選國民黨主席。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。