凱道挺韓遊行空拍曝光 網友驚呆:說好130萬韓粉呢?

新頭殼newtalk | 陳湘芸 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網友秀出空拍圖,只見韓粉們僅聚集在凱道的一小角。   圖:取自「抓到了!這梗很綠」臉書粉專
網友秀出空拍圖,只見韓粉們僅聚集在凱道的一小角。   圖:取自「抓到了!這梗很綠」臉書粉專

「民主監督聯盟」召集人黃正忠今(13)日舉辦「百萬白衫軍 庶民上凱道」遊行活動,不過由於遭前高雄市長韓國瑜切割,原本預計有2000人參加,然而現場人數一度只有100多人,比警方出動的350人還少。今天凱道韓粉遊行空拍圖在臉書曝光後,網友更是驚訝「怎麼剩這麼少?」、「看起來連500人都沒有」。

臉書粉專「抓到了!這梗很綠」在臉書分享了一張今日韓粉遊行的空拍圖,並開玩笑地說,「今天韓粉的遊行,130萬人超盛大,如果沒看到,是你還沒天眼通。」而照片上明顯看出遊行人潮確實相當稀少,與過去韓國瑜造勢活動時韓粉爆滿的場景相比,讓不少網友不勝唏噓,紛紛留言「眼睛的業障好重,只看到馬路,沒看到130萬人」、「怎麼剩下這點」、「目測不到75人」、「照片裡看起來只有50人」。但也有網友KUSO說「還好我有開眼,我看到都滿的」、「來的是真愛」、「哇!好害怕」、「都滿出來了!是不是高雄130萬沒投票的,都出席了」。

韓粉遊行活動在下午2點30分開始,不過現場人潮稀稀落落,一度比警方還少,連知名韓粉直播主高鈞鈞到場也傻眼地說,「現場人是真的不多」。黃正忠受訪時解釋,原本預估有2、3000人到場,因為韓國瑜的呼籲會少一些,但他不是消費韓國瑜、許崑源,是在力挺公平正義。

 

 

「民主監督聯盟」召集人黃正忠今(13)日舉辦「百萬白衫軍 庶民上凱道」遊行活動,不過由於遭前高雄市長韓國瑜切割,原本預計有2000人參加,然而現場人數一度只有100多人,比警方出動的350人還少。

今天凱道韓粉遊行空拍圖在臉書曝光後,網友更是驚訝「怎麼剩這麼少?」、「看起來連500人都沒有」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。