Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

接受徵召入閣?參選?陳時中鬆口:未來的事很難說

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

衛福部部長陳時中擔任中央流行疫情指揮中心指揮官,防疫有成,民眾滿意度高達94%,外傳可能會被民進黨徵召選台北市市長或是接任行政院副院長,對此,陳時中今(10)日維持一慣態度表示,現在都沒有徵召的事,但未來很難說,現在政務體系還有很多問題要處理。

陳時中在9日晚間17點接受鄭弘儀的電台專訪,鄭弘儀劈頭就詢問「你對選台北市市長有興趣嗎?」陳時中馬上回應,之前都沒有想過啦,他說自己不是選舉出來的,也沒有經驗,所以沒想過這個問題。

但鄭弘儀表示,市長可以服務更多人,為什麼沒有出來競選的想法,陳時中則回應,主要還是要看自己的能力和興趣。

而陳時中今天又被問到「是否更上一層樓」?陳時中則回應,目前完全沒有徵召的事,但未來的事很難說,現在政務體系還有很多問題要處理。

 

衛福部部長陳時中擔任中央流行疫情指揮中心指揮官,防疫有成

民眾滿意度高達94%,外傳可能會被民進黨徵召選台北市市長或是接任行政院副院長,對此,陳時中今(10)日維持一慣態度表示

現在都沒有徵召的事,但未來很難說,現在政務體系還有很多問題要處理。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級