搶救觀光旅遊!林佳龍:針對特定產業推紓困3.0

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部長林佳龍在安心旅遊記者會上致詞。   圖:交通部/提供
交通部長林佳龍在安心旅遊記者會上致詞。   圖:交通部/提供

今天(8)觀光局正式宣布安心旅遊國旅補助方案,鼓勵國人旅遊;至於有些業者在這波國旅補助中仍未獲利,交通部長林佳龍說,在7到9月會針對特定對象再推紓困3.0。

林佳龍表示,有些產業無法透過安心旅遊完全復甦,像是交通運輸業、機場免稅店等等,交通部預計在7、8、9月再推行紓困3.0。如果紓困3.0確定成案,只會針對特定對象,不可能全面補助。

林佳龍指出,上述行業在國門還沒完全開放時,還是會再加碼一些補助。因為子彈有限,大家好好討論,沒能在這波國旅補助中復甦的業者,政府會幫忙進入下一階段。希望3.0可在7月執行,但還是會配合指揮中心節奏,時間點沒有限制。

因為國內有許多公司會招待員工出國旅遊,今年因疫情作罷,林佳龍也建議旅遊業者,這時候如果能做出好的企業旅遊產品會有非常正面的效益,建議業者在這時候規劃優質產品。

 

今天(8)觀光局正式宣布安心旅遊國旅補助方案,至於有些業者在這波國旅補助中仍未獲利

交通部長林佳龍說,在7到9月會針對特定對象再推紓困3.0。

希望3.0可在7月執行,但還是會配合指揮中心節奏,時間點沒有限制。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。