列報復性罷免名單 陳柏惟展自信「我有信心」.....

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣基進立委陳柏惟被點名是罷免名單之一。   圖:黃建豪/攝(資料照)
台灣基進立委陳柏惟被點名是罷免名單之一。   圖:黃建豪/攝(資料照)

93萬高雄人對高雄市長韓國瑜投下罷免同意票,卻引起韓粉不滿,還傳出「報復性罷免」行動,被鎖定之一的台中市立委陳柏惟今天(8日)受訪時說,他該做的事情都有做,與最後一名的滿意度市長不同,「我有信心」。

「報復性罷免」名單,被點名包含陳柏惟、高雄市立委劉世芳、時代力量議員黃捷、民進黨議員王浩宇以及民進黨議員梁文傑。外傳罷免陳柏惟理由可能為,身為台中市立委的他,卻常趁假日回高雄,替罷韓團體「Wecare」拉票,引起韓粉不滿。

對於報復式罷免,陳柏惟受訪說,人民是民意、代表老闆,開除員工前要看一下員工表現,他會努力讓自己不是最後一名。

陳柏惟酸說,該做的事情他都有做,與滿意度最後一名市長不太一樣,「我有信心」;陳提及,罷免很辛苦,要付出事情很多,「如果覺得我做得不好,可以試試看」。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。