罷韓成功! 他省下「277萬片雞排」.....以後別再看詹惟中、吳子嘉

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜以逾93萬張同意票被罷免。   圖:張良一/攝(資料照)
高雄市長韓國瑜以逾93萬張同意票被罷免。   圖:張良一/攝(資料照)

高雄市長韓國瑜6日以93萬9090票被罷免,成為政治史上第一人。中華大學講座教授杜紫宸分享他曾精準預測5件事;他6月5日曾預言,「如果韓罷沒有通過,我請所有高雄市民1人1片雞排(277萬片,市價2000萬元)」,結果神預測命中,省下277萬片雞排。他說「以後不要再看什麼詹惟中、吳子嘉的節目了啦,聽我的就對了!」 

杜紫宸7日在臉書PO文說,「其實,偶才是章魚哥啦。」他曾公開篤定地說,「丁守中選不上台北市長、郭台銘會宣布競選、韓國瑜如果選上總統就挖掉我的雙眼,本人所在士林大同選區孫大千一定落選。」

杜紫宸還說,「6/5 在電視上宣布:如果韓罷沒有通過,我請所有高雄市民 1 人 1 片雞排 ( 277 萬片,市價 2000 萬元 ),全部命中。以後各位客官不要再看什麼詹惟中、吳子嘉的節目了啦,聽我的就對了!」

6/5 在電視上宣布:如果韓罷沒有通過,我請所有高雄市民 1 人 1 片雞排 ( 277 萬片,市價 2000 萬元 )」,全部命中。以後各位客官不要再看什麼詹惟中、吳子嘉的節目了啦,聽我的就對了!

杜紫宸7日在臉書PO文說,「其實,偶才是章魚哥啦。」本人曾公開篤定地說:丁守中選不上台北市長、郭台銘會宣布競選、韓國瑜如果選上總統就挖掉我的雙眼,本人所在士林大同選區孫大千一定落選。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。